Премиальный стейк из толстого края подлопаточной реберной части говядины. Благодаря высокой мраморности стейк получается ароматным, сочным и нежным на вкус. Рекомендуемая степень прожарки - MEDIUM или MEDIUM WELL. Подаётся со сливочно-перечным соусом. Степень прожарки выбирает гость. Вес мяса указан в сыром виде. Вес блюда на Вашей тарелке зависит от выбранной степени прожарки мяса. Мы признаём пять степеней прожарки мяса: RARE- обжаренный снаружи, красный внутри (с кровью); MEDIUM RАRЕ - обжаренный снаружи, красно-розовый внутри; MEDIUM - хорошо обжаренный снаружи, розовый внутри; MEDIUM WELL - сильно обжаренный снаружи, светло-розовый внутри; WELL DONNE – полностью прожаренный.