Стейк Рибай 300 гр.

2710,00
р.
Премиальный стейк из толстого края подлопаточной реберной части говядины. Благодаря высокой мраморности стейк получается ароматным, сочным и нежным на вкус. Рекомендуемая степень прожарки - MEDIUM или MEDIUM WELL. Подаётся со сливочно-перечным соусом. Степень прожарки выбирает гость. Вес мяса указан в сыром виде. Вес блюда на Вашей тарелке зависит от выбранной степени прожарки мяса. Мы признаём пять степеней прожарки мяса:
RARE - обжаренный снаружи, красный внутри (с кровью);
MEDIUM RАRЕ - обжаренный снаружи, красно-розовый внутри;
MEDIUM - хорошо обжаренный снаружи, розовый внутри;
MEDIUM WELL - сильно обжаренный снаружи, светло-розовый внутри;
WELL DONNE – полностью прожаренный.
Смотрите также