Стейк Пиканья 180 гр.

1090,00
р.
Традиционный бразильский стейк треугольной формы из отруба тазобедренной части говядины с приятной мраморностью и солидной полосой жира, которая тает и пропитывает стейк во время жарки, делая его более сочным. Рекомендуемая степень прожарки MEDIUM RАRЕ или MEDIUM. Подаётся со сливочно-перечным соусом. Степень прожарки выбирает гость. Вес мяса указан в сыром виде. Вес блюда на Вашей тарелке зависит от выбранной степени прожарки мяса. Мы признаём пять степеней прожарки мяса:
RARE - обжаренный снаружи, красный внутри (с кровью);
MEDIUM RАRЕ - обжаренный снаружи, красно-розовый внутри;
MEDIUM - хорошо обжаренный снаружи, розовый внутри;
MEDIUM WELL - сильно обжаренный снаружи, светло-розовый внутри;
WELL DONNE – полностью прожаренный.
Смотрите также