Стейк мясника 200 гр.

1790,00
р.
Диафрагма говядины, отличающаяся умеренной степенью мраморности, ярким говяжьим вкусом и потрясающим ароматом. Рекомендуемая степень прожарки - MEDIUM RАRЕ или MEDIUM. Подаётся с соусом демиглас. Степень прожарки выбирает гость. Вес мяса указан в сыром виде. Вес блюда на Вашей тарелке зависит от выбранной степени прожарки мяса. Мы признаём пять степеней прожарки мяса:
RARE - обжаренный снаружи, красный внутри (с кровью);
MEDIUM RАRЕ - обжаренный снаружи, красно-розовый внутри;
MEDIUM - хорошо обжаренный снаружи, розовый внутри;
MEDIUM WELL - сильно обжаренный снаружи, светло-розовый внутри;
WELL DONNE – полностью прожаренный.
Смотрите также