Стейк стриплойн 250 гр.

1790,00
р.
Тонкий край говядины, нежный мраморный стейк, отличительной особенностью которого является широкая жировая прослойкой на одном краю. Рекомендуемая степень прожарки MEDIUM RАRЕ или MEDIUM— она подчеркивает всю мягкость и насыщенность вкуса. Подаётся с пряным соусом демиглас. Степень прожарки выбирает гость. Вес мяса указан в сыром виде. Вес блюда на Вашей тарелке зависит от выбранной степени прожарки мяса. Мы признаём пять степеней прожарки мяса:
RARE - обжаренный снаружи, красный внутри (с кровью);
MEDIUM RАRЕ - обжаренный снаружи, красно-розовый внутри;
MEDIUM - хорошо обжаренный снаружи, розовый внутри;
MEDIUM WELL - сильно обжаренный снаружи, светло-розовый внутри;
WELL DONNE – полностью прожаренный.
Смотрите также