Паста «Болоньезе» 290 гр.

690,00
р.
Секрет приготовления пасты прост, добавьте к ней соус из спелых томатов, традиционный мясной соус болоньезе, сыр пармезан и, вуаля! – Вы пробуете шедевр итальянкой кухни

Виды пасты, которые мы предлагаем Вам:
- Спагетти (итальянское название длинной прямой вермишели)
- Фетучини (классическая итальянская паста, тонкие плоские полоски теста шириной около 7 мм)
- Конкилье ригате (это разновидность итальянской пасты среднего размера, имеющей форму раковины)
- Казаречче (паста сицилийского происхождения в виде длинных завитков с загнутыми краями и канавкой посередине)
- Фарфалле ( итальянская паста в форме бабочек)
Смотрите также